开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

立即注册 找回密码

HiFime-音响DIY

求大师指教,这两个功放哪个好一点?

我听音乐要求也不[size=18.6667px]太高,一直用DVD和AV功放。现进了CD机,还想进个二手两声道音乐功放。SONY 索尼TA-F333ESL 场效应管音乐功放机和ONKYO安桥A-817XG 场效应管功放 二选一,求大师指教,这两个功放哪个好一点?

这个论坛有点高冷,这么多内行就没有人肯放下身段说句话帮帮不入流的人。

书生气不可无 发表于 2017-7-30 18:31
这个论坛有点高冷,这么多内行就没有人肯放下身段说句话帮帮不入流的人。 ...

说实话,不是不帮你,是这两个功放估计没几个都用过的,不入选一些常见的型号,大家还能说出个一二来,呵呵呵!!!

谢谢了,雅俊或力士怎么样?1500---2000元的二手功放,功率最低100w,能劳您推荐两个吗?

这么说吧,我喜欢的类型,你不一定喜欢,你喜欢的,不一定合我的胃口,我喜欢英国音乐传真的那种甲类的声音,推书架箱,因为我喜欢听像弦乐重奏之类的室内乐和蔡琴之类的人声,不知道你的口味如何,呵呵!