开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

立即注册 找回密码

HiFime-音响DIY

[作品展示] 论坛还在啊,几年没来,发几张系统图片吧

耳机系统是10年前小孩出生,听音室闲置后折腾的。现在不怎么听了,闲置多年,怕放坏,搬回单位偶尔开开,当保养。论坛送的9023解码板就是其中一员,装保婴牡盒子作解码用,哈哈。
几年前小孩长大了点后,影音室重启,主要听音箱了。
发点图片,大家消闲。看似高大上,其实都是廉价器材,大家包涵。

单位耳机系统:
上面这个手机支持同轴输出,5针常规USB接口里面隐藏了一个12针接口,通过底座可实现时针整形、同轴+LINE OUT+HDMI+USB HOST+充电功能,非常了不起的一套产品。
再发几张家里。
大厅:
影音室:
每天晚上饭后基本0应酬,就窝这里冲茶、听音乐了。
小孩很喜欢进来看书,找我下棋、看电影。有时会将他那台音乐手机(和我上面单位耳机系统用的一样,支持同轴输出)插到底座上,播放他喜欢的周杰伦,许巍,陈楚生,TFBOYS,他说用这个音响播放真爽,哈哈。
老婆则喜欢进来喝茶,在音乐里看手机。

大家都忙啥去了?
@凡曲 版主经常来我家坐的,冲茶、听音乐、评测器材。

2017年家里“事情”多,单位里事情也多,没空打理器材,只是趁上班的空隙偷偷地收了些CD,和配件,那个飞龙版的A1000都放家里两年多了,还没装起来,前几天稍有空隙,才搭的差不多,回头趁小兔崽子放寒假的时候调试好了再献丑吧!
顺便祝大家新年快乐!!!

半年多没有看帖子了

楼主是音乐、音响双料发烧友!我经常去他的发烧窝去解毒瘾

一直想搞一个耳机系统,放在单位用。楼主的耳机系统看起来蛮方便的!